Büros mit herrlichem Blick auf das Flugfeld

20/08/2021

Header

Novo Nordisk

Ort: The Circle, Flughafen Zürich, Schweiz
Fotograf: Zeljko Gataric
Architekt: Unispace Zurich

Mit einem herrlichen Blick auf das Rollfeld des Zürcher Flughafens können die Teams von Novo Nordisk den Flugverkehr während der Arbeit aus der ersten Reihe beobachten. Die neuen Bürogebäude im The Circle sind nicht nur eine Augenweide, sondern bieten den Mitarbeitern auch akustisch ausgewogene Räume, die Ohren und Geist erfreuen. Überall, von den Aufenthaltsräumen über die Cafeterias bis hin zu den einzelnen Arbeitsplätzen, hängt eine Mischung quadratischen und runden Akustikpaneelen von der Decke, um übermässigen Lärm im Grossraumbüro zu reduzieren.
Offerte für Ihr nächstes Projekt einholen
Unsere Wandverkleidungen Vertigo verleihen den grossen Besprechungsräumen sowohl Eleganz als auch eine hervorragende Akustik, die sich nahtlos in das Raumdesign einfügt.
Die Ausschnitte unserer Deckenpaneele wurden als Sonderanfertigung realisiert, um die Luftdurchlässigkeit zu gewährleisten — eine der zahlreichen Anforderungen für Installationen in diesem neuen Gebäude.